Сакура
Да ладно...Я например английский плохо знаю...
Флуд
Сообщений 61 страница 63 из 63
Поделиться612008-03-21 22:18:28
Поделиться622008-03-22 19:38:34
Мародёры и Сила Времени
[Картинка кликабельна!]
Привет, читатель этой рекламы. Мы хотим, чтобы ты посетил нашу ролевую по Мародёрам, но посетил не из-за красочной рекламы или из-за надоедливых пиарщиков, а из-за того, что ролевая тебе и вправду понравилась. Я не хочу занимать твоё время своей болтовней и выставлю сюда отрывок из общего сюжета.
~ Во времена Мародёров произошло множество поступков: появился Тёмный Лорд, но меж тем появился и Гарри Поттер, была создана карта, далее называемая «Картой мародёров». Было множество и иных поступков, которые для незнающих людей казались глупыми. Но так ли это на самом деле? Ведь ничего не бывает случайно и делается всё не от безделья. И вот прошлое решило вернуться и показать нам суть тех поступков, которые по вашему мнению не должны существовать в истории. Мародёры возвращаются, чтобы доказать, что нет дыма без костра. ~
Скажу на этой ролевой нет определенного сценария, ведь мало кому интересно плясать под чужую дудку. Вы сами строите свою жизнь и никто не в праве вам мешать. Слизеринки могут встречаться с Гриффиндорцами, могут строиться новые отношения. А главное, на нашей всего лишь два факультета. Не упусти свой шанс.
_______________________________________________________________________________________________
Вы когда нибудь видели тайный роман будущего Волан-де-Морта с Лили Эванс?
А Нарциссу Блэк ходившую на свидание с Джеймсом Поттером
Что, вы даже не видели Ремуса Люпина с мамой будущей Нимфадоры Тонкс?
Тогда поспешите и сможете увидить всё это своими глазами!
Небольшой отрывой из тайной встречи...двух несовместимых людей:
В комнате стояла практически ощущаемая тишина.Кажется протяни руку и сможешь дотронуться до неё,почувствовать её тепло или же холод.Комната была погруженна во мрак,даже милиарды свечей не помогали.Но даже в этой пугающей тьме и тишине ощущалось чьё-то присутсвие.Свечи на секунду выхватили женское лицо с непокорными рыжими прядями и фиалковыми глазами.Девушка старалась не дышать,но в глазах поселился страх.Послышались тихие шаги и скрипнула тяжёлая масивная дверь.Слабый свет выхватил лицо молодого красивого парня с тёмно-коричневыми волосами.Вошедший медленно подошёл к девушке.Во всех его движениях было что-то особенное-опасное и притягивающее.Сердце девушки от страха забиловь сильнее.
-Успокойся,Лили,я ничего тебе не сделаю,-устало сказал парень присаживаясь в кремло напротив и лениво прикрыл глаза,-пока ничего-добавил он после небольшой эффектной паузы.
-Том-голос слегка дрожал,но девушка выглядела спокойно-Ты мне угрожаешь?Знай,я не боюсь тебя!
-Утихни-хладнокровно отрезал Том Реддл,будущая гроза мира,будущий Тёмный Лорд-я тебе не угрожаю-парень наклонился ближе к девушке;последняя ожидала всего:круцио,империо,аваду кедавру;но совершенно не то что случилось.Парень наклонившись к Лили,нежно коснулся её непослушных волос и убрав их с её лица,продолжил-я тебя предупреждаю.
Лили боялась пошевелиться,ведь впервые Том-этот сильный,опасный Слизеринец,называющий себя Волан-де-Мортом проявил нежность.И к кому?К жалкой ничтожной Гриффиндорской грязнокровке.Дыхание лили было тревожным и рваным.Так дышит жертва,оказавшиеся в ловушке,дожидаясь смерти.
-Зачем ты похитил меня?-спросила девушка тихо,но парень не ответил.
-Тебе пора.Тебя будут искать-вместо этого задумчиво произнёс парень и посмотрел в фиалковые глаза сидящей перед ним девушке-Только не говори никому,что я тебя предупредил-закончил разговор парень и не дав девушке ответить устало щёлкнул пальцами.Девушка исчезла,а вслед за ней пропал и парень.Комната вновь погрузилась во тьму
Рекламу создала администраторша форума – Нарцисса Блэк (К.Г.)
[...Мародёры ждут тебя...]
Поделиться632008-03-22 22:06:09
что за реклама?