Наруто Начинаем с первого Сезона

Объявление

..::Ролевая Наруто::..

Объявление:
На форуме произошли изменения. Многие роли освободились, поэтому перед регистрацией не ленитесь и загляните в список свободных ролей

Ув. Гости:
Не стесняемся,регестрируемся и заполняем анкеты.

Ссылки:
Правила

Сюжет

Реклама

Список ролей

Шаблон анкеты

Действия:
С того времени как Наруто вернулся в Коноху, после тренировок с Джираей, прошло 3 года. Естественно за это время он подрос, у него улучшилось качество исполнения некоторых техник. Сейчас ему уже 18 лет. За эти три года Наруто стал чуунином. Сакура в свои 18 лет всё так же чуунин. За эти три года её навыки и сила значительно увеличились, она практически сравнялась с Цунаде. Теперь Сакура является вторым в деревне боевым медиком-ниндзя. Хьюга Неджи теперь является членом АНБУ. Хатаке Какаши предлагали вернуться в АНБУ и возглавить один из отрядов, но он всё таки предпочёл оставить всё как есть, однако Цунаде не прекращает попыток его туда вернуть. Патруль шиноби захватывает шпиона вражеской организации. При допросе этого шпиона выясняются новые, ни кому не известные факты о судьбе одной из самых опасных организаций – Акацки.

Дата:
10 марта

Время года:
Весна

Погода:
Пришла весна!Текут ручьи...

Администрация форума:

Администраторы:

Итачи Учиха

Модераторы:

Реклама:

Ник: РеКлАмКо
Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто Начинаем с первого Сезона » Анкеты » Анкета сакуры

Анкета сакуры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя:
на русском и на английском

Сакура Sakura

2. Фамилия:
аналогично,как 1

Харуно Haruno

3. Возраст:

12

4. Внешность:
3 полные строки

Красивая стройная девушка среднего роста с необычным размером лба и приятным выражением лица. Короткие розовые волосы по плечи, большие и выразительные ярко-зелёные глаза, в которых всегда отражаются разные эмоции. Одета в красную безрукавку на молнии, сзади на этой безрукавке изображён белый круг, который, скорее всего, является знаком клана Харуно, короткие чёрные шортики, к которым прикреплён кунай. Поверх этих коротких шортиков короткая бледно-розовая юбочка с разрезом впереди и двумя разрезами сбоку. Бинты на правой ноге. Высокие чёрные сапоги почти до колена на невысоком каблуке и с открытыми пальцами, не длинные чёрные перчатки, которые обычно надевает только тогда, когда сражается. На голове повязана красная повязка ниндзя с эмблемой Селения Скрытого Листа.

5. Характер:
(Характер расписать в 3 строчки)

Несмотря на то, что наружность сакуры достаточно спокойная и уравновешенная, в действительности она обладает раздвоением личности (данное поведение создалось из-за большой неуверенности в себе). на самом деле, внутри сакура раскрывает себя как человека агрессивного и раздражительного. эта другая личность, «настоящая сакура», существует самостоятельно внутри разума сакуры, и в состоянии аннулировать технику духовного переворота, используемую ино. всё же иногда сакура ведёт себя как вторая её личность, и эти моменты со временем становятся всё чаще, поскольку девушка начинает быть всё более уверенна в себе.

6. Биография:
(Не меньше 5-ти строк!)

Харуно Сакура родилась 28 марта в Деревни Скрытого Листа. В детстве над ней все издевались за её большой лоб, и Сакура из-за этого постоянно плакала.  Вскоре она познакомилась с самой популярной девочкой Ино, и та подарила ей красную ленточку. И с тех пор девочки стали лучшими подругами. Ино помогла Сакуре стать более уверенной в себе, правда, потом стала немного жалеть об этом. Однажды, Ино сравнила Сакуру с ещё не распустившимся цветком, который скоро распустится, и Сакура верила в это. Узнав, что Ино нравится Саске, так же, как и ей самой, Сакура объявила свою подругу её соперницей, и с тех пор Сакура старается ни в чём не уступать своей бывшей лучшей подруге. Закончив Академию, Сакура стала единственной девушкой в команде №7, в которую входили Учиха Саске, Наруто Узумаки и их сенсей Хатаке Какаши. Сначала Сакура была не уверенной, и постоянно стояла, как она говорила, за спинами у других. Но в лесу смерти Сакура осознала всё это и в этот момент она перстала быть такой беззащитной, как раньше. Вскоре, Сакура стала ученицей Цунаде – одной из трёх Легендарных Саннинов и Пятой Хокаге. Спустя два с половиной года тяжёлых тренировок, Сакура, которая уже получила звание Чуунин, стала Ниндзя-медиком, выучила много новых техник и развила своё Тайдзюцу до такой степени, что одним ударом кулака может вызвать сильное землетрясение, от которого трудно спастись.

7. Техники:
(+ описание)

Техника Магической Руки (Shousen Jutsu)
Техника Извлечения Яда (Dokunuki no Jutsu)-извлекает яд из всего, что есть!
Техника Вишневой Вьюги (Sakura Fubuki no Jutsu)-очень быстро крутится вокруг своей оси, при этом разбрасывая всех в стороны.
Техника Клонирования (Bunshin no Jutsu)
Техника Обмена (Kawarimi)
Высвобождение "внутренней Сакуры"(Utinaru Sakura)-c помощью особой концентрации чакры наносится сокрушительный удар(Tsutenkiaku)
Талантливый медик -
Перебинтовать рану, вправить челюсть или точным движением переломать руку? Пара пустяков.
Удачей храним -Просто судьба или предки невидимой рукой отводят от тебя опасности... возможно ты этого так никогда и не узнаешь, но что то не дает тебе умереть случайно.
Любая первая неожиданная атака по тебе никогда не достигнет цели, некая случайность обязательно помешает попасть в цель или вообще атаковать.
Тсуутен Кьяку:
Сильный удар ногой, разрушающий местность поблизости удара. Нормальный синоби от одного такого не выживет.
Учинару Сакура Рендан:
Внутренняя Сакура усиляет ее, делает сильнее, быстрее, вообщем во всем лучше
Сесен Дзюцу:
Пользователь концентрирует чаку своих рук, и, с помощью этого, может лечить себя или любого другого человека.
Докунуки но Дзюцу: - 15 чакры
Позволяет извлекать из человека яд, тем самым спасая от роковых последствий.
Сакура Фубуки но Дзюцу
Техника Вьюги Сакуры.
Кутиесе но Дзюцу - Катсью
Вызов гигантского слизняка женского пола.                                               
Учинару Сакура Рендан
Внутренняя Сакура усиляет ее, делает сильнее, быстрее, вообщем во всем лучше 8).
Нехан Седзя но Дзюцу:
Усыпляет большое количество людей.

8. Селение:
(Неканонам в Коноху заселяться нельзя, только с разрешения администрации)

Листа

9. Ранг:
(неканонам не выше чуунина)

1.-Чунин
2.Чунин

10. Помощники - животные:
(например - Акамару. Также укажите есть ли демон внутри)

Нет

11. Оружие:
(только помните, что вы не можете таскать на себе огромное количество всего)

сюрикены,иглы и иное

12. Как часто вы будете приходить на форум:
(Пишем честно!)

Сейчас улажу вопрос с родителями и буду посещать ежедневно

13. Как узнали о форуме:

Через спубб

14. Связь:
(ЛС не принимается!)

см профиль

15. Ваши пожелания нашему форуму:

Желаю помочь начинающему

16. Сколько серий аниме "Наруто" вы смотрели?
(ответ писать, учитывая оба сезона)

примерно 190 серий первого сезона

17. Пробный пост:
(Соблюдать правила постов!)

Ветер,где то неподалёку водопад бьёт в воду касаясь земли.Темнота,так темно,только полная луна освещает это тёмное место.Тихий хруст под её ногами и сразу понятно что это место не так одиноко как считало себя пять минут назад,девушка делала шаг за шагом приблежаясь к воде,сняв с ног сандали которые носят почти все нинзя всех деревень,она босыми ногами наступила на влажную от росы,траву.С некой неуверенностью она продолжила ногами касаться земли и наконец добралась до куда то спешащей,реки.Сев на калени,Сакура двумя руками подцепила воду и хлыснула её себе в лицо,после чего встав тёплыми лодонями дотронулась до своего сырого лица.Сакура заметила что погода даже ночью способна страдать,лёгкие тучи начели закрывать небо и наконец девушка почувствовала как камелька дождя упала на её нос,после на плечо.Девушка задрала голуву,посматрев на небо и там пошёл дождь,лицо Харуно было гнусное но она и несобрилась некуда уходить а стояла на месте получая падущий на неё гнев погоды,который показывал своё недовльство дождём.Сакура села на траву и обхватила руками свои ноги.Она смотрела куда то далеко,в пустоту пытаясь найти хотябы в дожде поддержку.
Я не могу тебя понять... Мне неизвестен ход твоих мыслей... Называй меня кем хочешь – идиоткой, эгоисткой, влюблённой дурой... Но я не могу тебя понять.
Зачем ты уходишь?.. Я ведь так люблю тебя... Если ты уйдешь – я сброшусь с высокой скалы, помня лишь твоё лицо...

Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ-прокричала она в тишину

0

2

Принята!

0

Вы здесь » Наруто Начинаем с первого Сезона » Анкеты » Анкета сакуры